Speisekarte, Getränkekarte und Ankaufsliste siehe unten
Pflanze oder Zutat | Gold |
---|---|
Blauflieder | 0,20 |
Eichenblatt | 0,20 |
Apfel | 0,30 |
Waldbeeren | 0,25 (Ankaufstop) |
Sklavenbrot | 0,40 |
Höllenpilz | 0,20 |
Zwiebel | 0,50 (Ankaufstop) |
Rübe | 1,20 |
Speisefisch | Ankauf nach Vereinbarung |
Guter Speisefisch | Ankauf nach Vereinbarung |
Rohes Fleisch | Ankauf nach Vereinbarung |
Roher Schinken | Ankauf nach Vereinbarung |
Salz | Ankauf nach Vereinbarung |
Snapperkraut | 2,00 |
Scavenger Ei | 0,60 |
Gericht | Gold |
---|---|
Rührei | 4 |
Kompott und Pilzsuppen | 4 |
Fleischbrühe | 7 |
Fischsuppe | 12 |
Gewürzter Fisch | 7 |
Gewürztes Fleisch | 7 |
Pfannkuchen | 8 |
Holzfällerteller | 9 |
Rübenpfanne | 9 |
Eintopf | 9 |
Pilzeintopf | 9 |
Brot | 9 |
Wurst | 9 |
Käse | 13 |
Dampfende Fleischsuppe | 11 |
Schafswurst | 11 |
Fleischbrot | 12 |
Fleischteller | 12 |
Feuergeschnetzeltes | 13 |
Gekochter Schinken | 15 |
Snapperwurst | 19 |
Stollenteller | 13 |
Kekse | 25 |
Käsekuchen | 23 |
Pastete | 25 |
Fischbrot | 15 |
Sandwich | 21 |
Klossuppe | 23 |
Panierter Fisch | 18 |
Zuckerfisch | 18 |
Praline | 25 |
Getränk | Gold |
---|---|
Bier | 7 |
Starkbier | 12 |
Milch | 4 |
Tee | 5 |
Tee mit Honig | 9 |
Wein | 9 |
Grog | 35 |
Wacholder | 35 |
Rum | 35 |
Nordmarer Nebelgeist | 48 |
Rotwein | 24 |
Apfelwein/Weißwein | 40 |
Rosewein | 70 |
Reisschnaps | 17 |
Krautschnaps | 55 |